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À LA CARTE
Profumi di Primavera
LA GRANDE DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI
20
giuncata gel di basilico cialda di tapioca croccante al pomodoro
Allergeni: 1, 7
culatello cotto artigianale con spicchi di carciofi in agrodolce
Allergeni: 12
Nuvola dorata con cipolle olive e pomodorini
Allergeni: 1, 3
Flan di asparagi verdi cotti al vapore
Allergeni: 1, 3 ,7
Polpettine di pane ai cereali con zucchine e scamorza affumicata
Allergeni: 1, 3, 7
Antipasti portata singola
Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale
15
Allergeni: 7
culatello cotto artigianale e caciocavallo alle vinacce di primitivo
16
Allergeni: 7
Purè di Fave con verdura cipolla caramellata peperoncini e pomodori
16
Allergeni:
uova al tegamino con tartufo nero e crostini di pane
25
Allergeni: 1, 3, 7
battuta di manzo tartufo nero e parmigiano riserva
28
Allergeni: 10
SPECIALE TARTUFO
secondo disponibilità
Battuta di fassona con Tartufo bianchetto o nero pregiato
28
Allergeni: 10
Padellino con Uova biologiche con tartufo bianchetto o nero pregiato
25
Allergeni: 3, 7
focaccia ai cereali con mortadella di suino nero pugliese
16
Allergeni: 1, 5, 11


PRIMI PIATTI
Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo nero
25
Allergeni: 1, 3, 7
tortelli fatti a mano con ricotta spinacino al profumo di salvia
14
Allergeni: 1, 3, 7
spaghetti artigianali con pomodoro fresco crema di cacioricotta pepe di timut
14
Allergeni: 1, 7, 9
risotto san massimo asparagi verdi e castel magno(min. 2 persone)
15
Allergeni: 7, 9
sedani di grano turanico con ragù bianco vellutata di patate e carote
15
Allergeni:1, 9
orecchiette senatore cappelli purea di fave cipolla olive e pomodorini
14
Allergeni: 1


secondi piatti
pluma di patanegra scottata con riduzione al marsala
28
Allergeni: 9, 12
Tagliata di Manzo al padellino con carciofi e caciocavallo
24
Allergeni: 7
petto d'anatra profumato con arance e ginepro
24
Allergeni: 12
marretto della tradizione pugliese con le patate al forno
20
Allergeni: 7, 12
Filetto di vitellino spadellato con asparagi freschi e pepe rosa
22
Allergeni: 9, 12
Costolette d'agnello alla griglia al profumo di timo
22
contorni
Patate Al Forno con Rosmarino
6
Insalatina di Verdure Mista di Stagione
7
Assortimento di Verdure alla Griglia
12

dessert
Mousse di Mascarpone con fragole in Crosta di Mandorla
8
Allergeni: 3, 7, 8
Tortino al Cioccolato valrhona caldo con gelato al fior di latte
8
Allergeni: 3
profiterole con gelato alla crema e fonduta di cioccolato
8
Allergeni: 1, 3, 7
bocconotto crema e amarene di cantiano gelato alla vaniglia
8
Allergeni: 1, 3, 7
tarte tain alle mele anuria gelato alla vaniglia
8
Allergeni: 1, 3, 7
Il Nostro tiramisù con caffè caldo
8
Allergeni: 1, 3, 7
mix di frutta fresca di stagione
7
Sorbetto al Limone o Mango Fresco
7
PRENOTA UN TAVOLO
N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche. Il Pesce è regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)
Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11
TABELLA ALLERGENI
- GLUTINE
- CROSTACEI
- UOVA
- PESCE
- ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
- SOIA
- LATTICINI
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO
- SENAPE
- SEMI DI SESAMO
- ANIDRIDE CARBONICA E SOLFITI
- MOLLUSCHII
- LUPINI