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À LA CARTE

Profumi di Primavera

LA GRANDE DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI

20

giuncata gel di basilico cialda di tapioca croccante al pomodoro

Allergeni: 1, 7

culatello cotto artigianale con spicchi di carciofi in agrodolce

Allergeni: 12

Nuvola dorata con cipolle olive e pomodorini

Allergeni: 1, 3

Flan di asparagi verdi cotti al vapore

Allergeni: 1, 3 ,7

Polpettine di pane ai cereali con zucchine e scamorza affumicata

Allergeni: 1, 3, 7

Antipasti portata singola

Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale

15

Allergeni: 7

culatello cotto artigianale e caciocavallo alle vinacce di primitivo

16

Allergeni: 7

Purè di Fave con verdura cipolla caramellata peperoncini e pomodori

16

Allergeni:

uova al tegamino con tartufo nero e crostini di pane

25

Allergeni: 1, 3, 7

battuta di manzo tartufo nero e parmigiano riserva

28

Allergeni: 10

SPECIALE TARTUFO

secondo disponibilità

Battuta di fassona con Tartufo bianchetto o nero pregiato

28

Allergeni: 10

Padellino con Uova biologiche con tartufo bianchetto o nero pregiato

25

Allergeni: 3, 7

focaccia ai cereali con mortadella di suino nero pugliese

16

Allergeni: 1, 5, 11

PRIMI PIATTI

Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo nero

25

Allergeni: 1, 3, 7

tortelli fatti a mano con ricotta spinacino al profumo di salvia

14

Allergeni: 1, 3, 7

spaghetti artigianali con pomodoro fresco crema di cacioricotta pepe di timut

14

Allergeni: 1, 7, 9

risotto san massimo asparagi verdi e castel magno(min. 2 persone)

15

Allergeni: 7, 9

sedani di grano turanico con ragù bianco vellutata di patate e carote

15

Allergeni:1, 9

orecchiette senatore cappelli purea di fave cipolla olive e pomodorini

14

Allergeni: 1

secondi piatti

pluma di patanegra scottata con riduzione al marsala

28

Allergeni: 9, 12

Tagliata di Manzo al padellino con carciofi e caciocavallo

24

Allergeni: 7

petto d'anatra profumato con arance e ginepro

24

Allergeni: 12

marretto della tradizione pugliese con le patate al forno

20

Allergeni: 7, 12

Filetto di vitellino spadellato con asparagi freschi e pepe rosa

22

Allergeni: 9, 12

Costolette d'agnello alla griglia al profumo di timo

22

contorni

Patate Al Forno con Rosmarino

6

Insalatina di Verdure Mista di Stagione

7

Assortimento di Verdure alla Griglia

12

dessert

Mousse di Mascarpone con fragole in Crosta di Mandorla

8

Allergeni: 3, 7, 8

Tortino al Cioccolato valrhona caldo con gelato al fior di latte

8

Allergeni: 3

profiterole con gelato alla crema e fonduta di cioccolato

8

Allergeni: 1, 3, 7

bocconotto crema e amarene di cantiano gelato alla vaniglia

8

Allergeni: 1, 3, 7

tarte tain alle mele anuria gelato alla vaniglia

8

Allergeni: 1, 3, 7

Il Nostro tiramisù con caffè caldo

8

Allergeni: 1, 3, 7

mix di frutta fresca di stagione

7

Sorbetto al Limone o Mango Fresco

7

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N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche. Il Pesce è  regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)

Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11

TABELLA ALLERGENI

  1. GLUTINE
  2. CROSTACEI
  3. UOVA
  4. PESCE
  5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
  6. SOIA
  7. LATTICINI
  8. FRUTTA A GUSCIO
  9. SEDANO
  10. SENAPE
  11. SEMI DI SESAMO
  12. ANIDRIDE CARBONICA E SOLFITI
  13. MOLLUSCHII
  14. LUPINI