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À LA CARTE

ANTIPASTI

LA GRANDE DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI

20

Girello di Vitello con Melograno e Soncino

allergeni: 10

Insalatina di Melanzane Marinate con Pomodorini Aglio e Menta
Millefoglie di Patate e Zucchine con Cuore di Pomodoro

Allergeni: 7

Perle di Riso e Funghi Porcini con Vellutata di Zucca

Allergeni: 1,9

Pane croccante con Pure di Fave e Cicorie Ripassate

Allergeni: 1

QUALCOSA DALLE NOSTRE TERRE

Capocollo di Martina Franca Burratina Locale

15

Allergeni: 7

Focaccia ai 5 Cereali con Pancetta di Suino Nero e Stracciatella

15

Allergeni: 1, 7

Purea di Fave con Cicorielle Cipolla Rossa Pomodorini e Friggitelli

15

Allergeni: 1, 7

SPECIALE FUNGHI E TARTUFO

secondo disponibilità

Battuta di Manzo con Tartufo Bianco Pregiato

45

Allergeni: 1, 4, 10

Battuta di Manzo con Tartufo Nero Uncinato

28

Allergeni: 1, 4, 10

Padellino con Uova di Montagna con Tartufo Bianco Pregiato

45

Allergeni: 3,7

Carpaccio di Funghi Porcini con Olio Evo e Parmigiano

18

Allergeni: 7

Plateau di Funghi Porcini Arrosto

20

Plateau di Funghi Porcini Fritti

18

Allergeni: 1

PRIMI PIATTI

Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e Tartufo Bianco Pregiato

45

Allergeni: 1, 3, 7

Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e Tartufo Nero Uncinato

25

Allergeni: 1, 3, 7

Tagliatelle Fatte a Mano con Funghi Porcini Freschi

16

Allergeni: 1, 3, 7

Tubettoni con Patate Caciocavallo Martinese e Zeste di Limone

14

Allergeni: 1, 7

Tortelli Verdi Farciti con Bietoline e Burrata al Burro e Timo Selvatico

14

Allergeni: 1, 3, 7

Risotto Carnaroli Cacio e Pepe con Polvere di Peperone Crusco (min. 2 persone)

14

Allergeni: 7, 9

secondi piatti

Pluma di Patanegra Scottata alla Griglia con Olio di Coratina

28

Foglietta di Manzo con Rosmarino e Sale Grosso Affumicato

24

Filetto di Vitello con Funghi Porcini Freschi

25

Allergeni: 9

Costoletta D’Agnello alla Griglia con Sale Maldon Affumicato

24

Le Nostre Braciole (involtini) di Vitello all’Antica Maniera

20

Allergeni: 7, 9, 12

Bonbon di Quaglia con Riduzione di Sussumaniello e Cipolle in Agrodolce

20

Allergeni: 9, 12

contorni

Patate Al Forno con Rosmarino

6

Insalatina di Verdure Mista di Stagione

5

Assortimento di Verdure alla Griglia

10

dessert

Mousse di Mascarpone ai Frutti di Bosco in Crosta di Mandorla

8

Allergeni: 3, 7, 8

Tortino al Cioccolato Valrhona Caldo

8

Allergeni: 3

Tarta Tatin con Mele Annurca Caramellate e Gelato Vaniglia

8

Allergeni: 1, 3, 7

Babà al San Marzano Borsci e Gelato alla Crema

8

Allergeni: 1, 3, 7, 12

Fagottino di Castagne e Fragoline di Bosco

8

Allergeni: 1, 3, 7

Il Nostro Gelato al Pistacchio di Stigliano

8

Allergeni: 7, 8

Il Nostro Gelato al Bocconotto e Amarene di Cantiano

8

Allergeni: 1, 3, 7

Sorbetto al Limone o Mango Fresco

7

Allergeni: 7

Mix di Frutta Fresca di Stagione

6

Allergeni: 7

PRENOTA UN TAVOLO

N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche. Il Pesce è  regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)

Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11

TABELLA ALLERGENI

  1. GLUTINE
  2. CROSTACEI
  3. UOVA
  4. PESCE
  5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
  6. SOIA
  7. LATTICINI
  8. FRUTTA A GUSCIO
  9. SEDANO
  10. SENAPE
  11. SEMI DI SESAMO
  12. ANIDRIDE CARBONICA E SOLFITI
  13. MOLLUSCHII
  14. LUPINI