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À LA CARTE
ANTIPASTI
LA GRANDE DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI
20
Girello di Vitello con Melograno e Soncino
allergeni: 10
Insalatina di Melanzane Marinate con Pomodorini Aglio e Menta
Millefoglie di Patate e Zucchine con Cuore di Pomodoro
Allergeni: 7
Perle di Riso e Funghi Porcini con Vellutata di Zucca
Allergeni: 1,9
Pane croccante con Pure di Fave e Cicorie Ripassate
Allergeni: 1
QUALCOSA DALLE NOSTRE TERRE
Capocollo di Martina Franca Burratina Locale
15
Allergeni: 7
Focaccia ai 5 Cereali con Pancetta di Suino Nero e Stracciatella
15
Allergeni: 1, 7
Purea di Fave con Cicorielle Cipolla Rossa Pomodorini e Friggitelli
15
Allergeni: 1, 7
SPECIALE FUNGHI E TARTUFO
secondo disponibilità
Battuta di Manzo con Tartufo Bianco Pregiato
45
Allergeni: 1, 4, 10
Battuta di Manzo con Tartufo Nero Uncinato
28
Allergeni: 1, 4, 10
Padellino con Uova di Montagna con Tartufo Bianco Pregiato
45
Allergeni: 3,7
Carpaccio di Funghi Porcini con Olio Evo e Parmigiano
18
Allergeni: 7
Plateau di Funghi Porcini Arrosto
20
Plateau di Funghi Porcini Fritti
18
Allergeni: 1
PRIMI PIATTI
Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e Tartufo Bianco Pregiato
45
Allergeni: 1, 3, 7
Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e Tartufo Nero Uncinato
25
Allergeni: 1, 3, 7
Tagliatelle Fatte a Mano con Funghi Porcini Freschi
16
Allergeni: 1, 3, 7
Tubettoni con Patate Caciocavallo Martinese e Zeste di Limone
14
Allergeni: 1, 7
Tortelli Verdi Farciti con Bietoline e Burrata al Burro e Timo Selvatico
14
Allergeni: 1, 3, 7
Risotto Carnaroli Cacio e Pepe con Polvere di Peperone Crusco (min. 2 persone)
14
Allergeni: 7, 9
secondi piatti
Pluma di Patanegra Scottata alla Griglia con Olio di Coratina
28
Foglietta di Manzo con Rosmarino e Sale Grosso Affumicato
24
Filetto di Vitello con Funghi Porcini Freschi
25
Allergeni: 9
Costoletta D’Agnello alla Griglia con Sale Maldon Affumicato
24
Le Nostre Braciole (involtini) di Vitello all’Antica Maniera
20
Allergeni: 7, 9, 12
Bonbon di Quaglia con Riduzione di Sussumaniello e Cipolle in Agrodolce
20
Allergeni: 9, 12
contorni
Patate Al Forno con Rosmarino
6
Insalatina di Verdure Mista di Stagione
5
Assortimento di Verdure alla Griglia
10
dessert
Mousse di Mascarpone ai Frutti di Bosco in Crosta di Mandorla
8
Allergeni: 3, 7, 8
Tortino al Cioccolato Valrhona Caldo
8
Allergeni: 3
Tarta Tatin con Mele Annurca Caramellate e Gelato Vaniglia
8
Allergeni: 1, 3, 7
Babà al San Marzano Borsci e Gelato alla Crema
8
Allergeni: 1, 3, 7, 12
Fagottino di Castagne e Fragoline di Bosco
8
Allergeni: 1, 3, 7
Il Nostro Gelato al Pistacchio di Stigliano
8
Allergeni: 7, 8
Il Nostro Gelato al Bocconotto e Amarene di Cantiano
8
Allergeni: 1, 3, 7
Sorbetto al Limone o Mango Fresco
7
Allergeni: 7
Mix di Frutta Fresca di Stagione
6
Allergeni: 7
PRENOTA UN TAVOLO
N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche. Il Pesce è regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)
Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11
TABELLA ALLERGENI
- GLUTINE
- CROSTACEI
- UOVA
- PESCE
- ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
- SOIA
- LATTICINI
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO
- SENAPE
- SEMI DI SESAMO
- ANIDRIDE CARBONICA E SOLFITI
- MOLLUSCHII
- LUPINI